Receitas da FazendaA melhor gastronomia vem da Fazenda, conheça algumas receitas

Frango com Quiabo

Frango com Quiabo

Ingredientes
1kg de quiabo
1 frango inteiro, cortado em pedaços
5 dentes de alho amassados
1 cebola grande bem pidadinha
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de colorau
Pimenta, sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho amassados, sal, pimenta e colorau. Se desejar, acrescente uma colher (sopa) de vinagre, deixe marinar na geladeira por aproximadamente, 30 minutos.

Preparando o Quiabo
Lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho.
Pique em rodelinhas finas em uma panela, aqueça uma xícara de óleo.
Acrescente o quiabo picado e deixe refogar até que não tenha mais nenhuma baba tenha paciência, porque a baba sai este processo leva cerca de 20 minutos.
Mexa de vez em quando, com cuidado para o quiabo não desmanchar.
Quando estiver sem baba, desligue o fogo, espere amornar e coe, para retirar o óleo.
Reserve somente o quiabo.

Preparando o Frango
Em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure muito bem a cebola, como se estivesse queimando (isso fará com que solte um corante natural no frango).
Junte o frango e deixe-o fritar muito bem.
Quando estiver bastante dourado, junte três xícaras de água fervente, ou um tanto que quase cubra o frango.
Corrija o sal, se necessário, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada por mais ou menos 20 minutos, ou até que o frango esteja bem macio.
Junte o quiabo reservado e deixe apurar até que fique encorpado.
Se estiver com muito caldo, aumente o fogo e deixe secar um pouco mais.
Verifique se está bom de sal.
Por último, junte o cheiro verde.


Frango com Polenta

Arroz da Fazenda

Saborei um delicioso frango com polenta da fazenda.

Arroz da Fazenda


Saborei um delicioso arroz da fazenda com qualquer refeiçao.

Doce de Mamão em Pedaços


O delicioso doce de mamão em pedaços diretamente da fazenda.