Receitas da FazendaA melhor gastronomia vem da Fazenda, conheça algumas receitas

Galinhada Caipira

Galinhada Caipira

Ingredientes
1 frango ou 1 Galinha Caipira inteira picado
3 xícaras (chá) de arroz
3 espigas de milho verde
Água
02 Cebola, sal e pimenta a gosto
Cheiro Verde
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Numa panela grande frite 02 cebolas grandes picadinhas, com 01 colher de açúcar. Deixe queimar ficar bem dourada, quase preta. Com uma faca passe na espiga e tire os grãos frescos do milho e junte a cebola dourada. Coloque o frango em pedaços e tempere a gosto com o sal e a pimenta. (SE GOSTAR coloque o coentro picado), coloque o arroz, mecha muito até que tudo se misture muito bem. Coloque a água e deixe cozinhar.

Dica Muito Importante
Nesta receita respeite a ordem dos ingredientes. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Não deixe secar muito como fazemos com o arroz branco ela deve ficar molhadinha, e terminar de secar sozinha na panela enquanto descansa uns 15 minutinhos. Salpique Sacinha em cima, e se gostar muito queijo ralado.


Frango com Polenta

Arroz da Fazenda

Saborei um delicioso frango com polenta da fazenda.

Arroz da Fazenda


Saborei um delicioso arroz da fazenda com qualquer refeiçao.

Leitoa Pururuca


A deliciosa leitoa a pururuca não pode faltar nas receitas da fazenda.