Receitas da FazendaA melhor gastronomia vem da Fazenda, conheça algumas receitas

Polenta com Frango

Polenta com Frango

Ingredientes
500g de fubá branco
Sal
1 coler e meia de sopa de manteiga
4 dentes de alho amassados
3 colher sopa óleo
Bacon picado a gosto
1/2 xícara de cheiro verde picado, paro o molho
1 peito de frango grande cozido e desfiado
Cebola
Alho
Molho de tomate
Pimenta
Alecrim seco
Óleo
Água (suficiente para não deixar o molho muito ralo)
Queijo mussarela ralado a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe a polenta conforme instrução no pacote.
Dica: Quanto maior o tempo de cozimento melhor a polenta ficará.
Enquanto a polenta cozinha prepare o molho de frango.
Em uma panela frite a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado o molho de tomate, água, sal, pimenta e o alecrim, cozinhe por 15 minutos ou até o molho não pode ficar muito encorpado.
Em uma frigideira a parte frite o bacon e o alho (reserve).
Quanto a polenta estiver pronta coloque a manteiga, o bancon frito com o alho e o cheiro verde picado, misture bem.
Em uma travessa grande e untada monte a polenta da seguinte maneira: polenta, molho, queijo, polenta, molho, queijo, terminando a montagem com o queijo.
Leve ao forno para gratinar por 5 minutos e sirva bem quente.
Sirva com um bom vinho e bom apetite


Arroz da Fazenda

Arroz da Fazenda

Saborei um delicioso arroz da fazenda com qualquer refeiçao.

Leitoa Pururuca


A deliciosa leitoa a pururuca não pode faltar nas receitas da fazenda.

Galinhada Caipira


A verdadeira galinhada caipira com uma receita muito saborasa.